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Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

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    Pour 4 personnes

    • 250 g de poireau, coupé en fines rondelles
    • 250 g de carottes, en fines lanières
    • 1 bâton de cannelle
    • 4 blancs de poulet, env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • quelques flocons de beurre
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 2-3 cs de vin blanc (facultatif)

    Mélanger le poireau et les carottes, verser avec le bâton de cannelle dans une grande poêle.

    Assaisonner les blancs de poulet, déposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon et le vin (facultatif). Porter à ébullition, cuire 15-20 min à couvert sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle.

    Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre rôties.
    Affiner la sauce avec de la crème.

    Une portion contient:

    • kcal167
    • Protéines25 g
    • Lipides4 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal167
    • Protéines25 g
    • Lipides4 g
    • Glucides6 g
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