Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

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Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g de poireau, coupé en fines rondelles
    • 250 g de carottes, en fines lanières
    • 1 bâton de cannelle
    • 4 blancs de poulet, env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • quelques flocons de beurre
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 2-3 cs de vin blanc (facultatif)

    • 250 g
      de poireau, coupé en fines rondelles
    • 250 g
      de carottes, en fines lanières
    • 1
      bâton de cannelle
    • 4
      blancs de poulet, env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • quelques flocons de beurre
    • 2 dl
      de bouillon de légumes
    • 2-3 cs
      de vin blanc (facultatif)

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Mélanger le poireau et les carottes, verser avec le bâton de cannelle dans une grande poêle.

    Assaisonner les blancs de poulet, déposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon et le vin (facultatif). Porter à ébullition, cuire 15-20 min à couvert sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle.

    Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre rôties.
    Affiner la sauce avec de la crème.

    Une portion contient:

    • kcal167
    • Protéines25 g
    • Lipides4 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • kcal167
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