Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

Toute l'année de saison
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau
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Pour 2 personnes

1 poêle ou poêle-gril

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • garniture:
  • 200 g de poireau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 1 pomme, coupée en tranches
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • 2 tranches de fromage d'Italie, env. 100 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • garniture:
  • 200 g
    de poireau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 1
    pomme, coupée en tranches
  • 1 dl
    env. de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • 2 tranches
    de fromage d'Italie, env. 100 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Garniture: faire revenir le poireau dans le beurre. Ajouter les tranches de pomme. Mouiller avec le bouillon, étuver brièvement à couvert, assaisonner.

Griller brièvement les tranches de fromage d'Italie sur les 2 côtés. Dresser avec le poireau et les pommes.

Servir avec du pain, des pommes de terre ou du risotto.

Une portion contient:

  • kcal312
  • Protéines21 g
  • Lipides21 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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