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Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

1 poêle ou poêle-gril

  • garniture:
  • 200 g de poireau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 1 pomme, coupée en tranches
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • 2 tranches de fromage d'Italie, env. 100 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Garniture: faire revenir le poireau dans le beurre. Ajouter les tranches de pomme. Mouiller avec le bouillon, étuver brièvement à couvert, assaisonner.

Griller brièvement les tranches de fromage d'Italie sur les 2 côtés. Dresser avec le poireau et les pommes.

Servir avec du pain, des pommes de terre ou du risotto.

Une portion contient:

  • kcal312
  • Protéines21 g
  • Lipides21 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal312
  • Protéines21 g
  • Lipides21 g
  • Glucides12 g
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