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Salade de choucroute rouge

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 400 g de choucroute crue
  • 1 betterave cuite (env. 200 g), pelée, râpée à la râpe à röstis
  • ½ oignon rouge, finement haché
  • 4-6 abricots secs, coupés en dés
  • ½ cc de carvi en poudre (facultatif)
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre du moulin
  • abricots secs en dés pour décorer

Mélanger la choucroute, la betterave, l'oignon, les abricots et le carvi (facultatif). Poivrer et saler la crème.

Dresser la salade dans des petites assiettes, coiffer d'un peu de crème, décorer.

Préparation à l'avance
Préparer la salade et la crème 12 heures à l'avance. Conserver séparément à couvert au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal102
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal102
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides8 g
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