Pruneaux au lard

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Pruneaux au lard
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 9 mozzarelline suisses, égouttées, coupées en deux
    • 1 cs d'origan, haché
    • poivre du moulin
    • 18 pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés
    • 18 tranches de lard à griller

    • 9
      mozzarelline suisses, égouttées, coupées en deux
    • 1 cs
      d' origan, haché
    • poivre du moulin
    • 18
      pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés
    • 18 tranches
      de lard à griller

    Préparation: 20 minutes
    Prêt en 20 minutes

    Rouler les mozzarelline dans l'origan, poivrer. Les placer entre deux moitiés de pruneau, enrouler d'une tranche de lard.

    Saisir env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Servir chaud.

    Préparer les pruneaux 12-24 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal257
    • Protéines5 g
    • Lipides21 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal257
    • Protéines5 g
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