• Imprimer
Pruneaux au lard
  • 20min
Pruneaux au lard

Pruneaux au lard

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pruneaux au lard

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
9mozzarelline suisses, égouttées, coupées en deux
1 csd'origan, haché
poivre du moulin
18pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés
18 tranchesde lard à griller

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Rouler les mozzarelline dans l'origan, poivrer. Les placer entre deux moitiés de pruneau, enrouler d'une tranche de lard.
  2. Saisir env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Servir chaud.
Préparer les pruneaux 24 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 21g, glucides: 12g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.