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Pruneaux au lard

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    Pour 6 personnes

    • 9 mozzarelline, égouttées, coupées en deux
    • 1 cs d'origan, haché
    • poivre du moulin
    • 18 pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés
    • 18 tranches de lard à griller

    Rouler les mozzarelline dans l'origan, poivrer. Les placer entre deux moitiés de pruneau, enrouler d'une tranche de lard.

    Saisir env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Servir chaud.

    Préparer les pruneaux 12-24 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal257
    • Protéines5 g
    • Lipides21 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal257
    • Protéines5 g
    • Lipides21 g
    • Glucides12 g
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