ch sign

Saucisse à rôtir, pommes de terre au four et légumes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/33 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 2 boucles de saucisse à rôtir, env. 300 g pièce, piquées avec une fourchette
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 800 g de légumes (carottes, panais, courge, par ex.), coupés en morceaux de 2,5 cm env.
    • 600-800 g de pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en 6 ou 8 quartiers
    • 4 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
    • 2 cs de feuilles de marjolaine
    • sel

    Badigeonner les saucisses d'un peu de beurre à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Passer les légumes et les pommes de terre (séparément) dans le beurre à rôtir. Disposer à côté des saucisses (sauf la courge, à ajouter 10 min après).

    Cuire 35-40 min au four préchauffé à 210 °C.

    Parsemer de marjolaine, saler.

    Une portion contient:

    • kcal680
    • Protéines24 g
    • Lipides51 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal680
    • Protéines24 g
    • Lipides51 g
    • Glucides33 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer