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Cake à la saucisse

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1 moule à cake de 30 cm de longueur

papier sulfurisé pour le moule

  • pâton:
  • 500 g de farine pour tresses
  • 42 g de levure, émiettée
  • 0,5 dl de lait, tiède
  • pâte:
  • 1 cc de sel
  • 75 g de beurre, fondu, refroidi
  • env. 3 dl de lait, tiède
  • 1 oeuf, battu
  • 2 cs de graines de moutarde, légèrement rôties
  • 2 cs de livèche ou de persil, finement haché
  • 1 saucisse bernoise, env. 300 g, pelée et coupée en dés

Pâton: mettre la farine dans un bol, former une fontaine. Diluer la levure dans le lait, verser dans la fontaine. Couvrir avec un peu de farine prise sur les bords, laisser reposer jusqu'à l'apparition de bulles (env. 30 min).

Pâte: parsemer les bords de la fontaine de sel. Ajouter le beurre, le lait, l'oeuf, les graines de moutarde et les herbes aromatiques, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporer les morceaux de saucisse. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, laisser lever jusqu'à ce qu'elle atteigne les bords du moule.

Cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200 °C.

Badigeonner le cake encore chaud de lait. Servir tiède ou froid.

Servir avec du beurre moutarde: travailler 100 g de beurre en pommade. Incorporer 2 cs de moutarde gros grains.

Une part contient:

  • kcal295
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal295
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides33 g
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