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Pappardelle aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • sauce:
  • 150 g de carottes, coupées en dés
  • 200 g de haricots surgelés, dégelés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards d'hiver, parés
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • sel, poivre
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de farine
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 200-300 g de nouilles larges (pappardelle, par ex.)
  • sbrinz AOP, râpé (facultatif)

Sauce: faire revenir les carottes, les haricots, les épinards et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Tamiser la farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter sur feu doux, éventuellement réduire un peu.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans les assiettes. Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides57 g
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