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Tranches de céleri façon cordon bleu

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Pour 4 personnes

  • 1,2 kg de céleri-rave
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • farine pour saupoudrer
  • 8 tranches de fromage à raclette, 5x5 cm
  • 2 oeufs, battus
  • env. 200 g de noisettes moulues
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • quartiers de citron pour décorer

Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.

Couper 16 tranches de céleri de 7 mm d'épaisseur env. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches _de céleri. Passer dans l'oeuf, puis dans les noisettes.

Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.

Servir avec une salade de carottes et de pommes coiffée de raisins secs.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines27 g
  • Lipides54 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines27 g
  • Lipides54 g
  • Glucides10 g
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