Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

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Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,2 kg de céleri-rave
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • farine pour saupoudrer
  • 8 tranches de fromage à raclette (5×5 cm)
  • 2 oeufs battus
  • env. 200 g de noisettes moulues
  • beurre ou crème à rôtir
  • quartiers de citron pour décorer

  • 1.2 kg
    de céleri-rave
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • farine pour saupoudrer
  • 8 tranches
    de fromage à raclette (5×5 cm)
  • 2
    oeufs battus
  • 200 g
    env. de noisettes moulues
  • beurre ou crème à rôtir
  • quartiers de citron pour décorer

Préparation: env. 50 min

Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.

Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'oeuf, puis dans les noisettes.

Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.

Servir avec une salade de carottes et de pommes agrémentée de raisins secs.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines27 g
  • Lipides54 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides54 g
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