Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

Toute l'année de saison
Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1,2 kg de céleri-rave
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • farine pour saupoudrer
  • 8 tranches de fromage à raclette (5×5 cm)
  • 2 oeufs battus
  • env. 200 g de noisettes moulues
  • beurre ou crème à rôtir
  • quartiers de citron pour décorer

Préparation: env. 50 min

Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.

Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'oeuf, puis dans les noisettes.

Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.

Servir avec une salade de carottes et de pommes agrémentée de raisins secs.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines27 g
  • Lipides54 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal624
  • Protéines27 g
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