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Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto
  • 35min
  • Veggie
Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto

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Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde courge
beurre pour étuver
1 csde miel
sel
poivre du moulin
Sauce:
csde liqueur d'amande (Amaretto)
5 csde crème entière
2 csd'huile de pépins de courge
2 csde bouillon de légumes
1 - 2 csde jus de citron
1 csde graines de courge hachées
sel
poivre du moulin
100 gde salade (feuille de chêne, Trévise, roquette, lollo, par ex.)
100 gde sbrinz AOP, brisé en morceaux
graines de courge pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Couper la courge en julienne.
  2. Fondre le beurre, y liquéfier le miel. Ajouter la courge et cuire al dente, assaisonner. Réserver au chaud.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Laver la salade, bien essorer et fractionner les feuilles (si nécessaire), répartir sur les assiettes. Coiffer de courge. Verser la sauce en filet. Parsemer de sbrinz et de graines de courge.

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Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 21g, glucides: 7g, protéines: 9g

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