- 35min
- Veggie
Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto
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Salade de courge rôtie au sbrinz sauce Amaretto
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de courge |
beurre pour étuver | |
1 cs | de miel |
sel | |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
1½ cs | de liqueur d'amande (Amaretto) |
5 cs | de crème entière |
2 cs | d'huile de pépins de courge |
2 cs | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | de jus de citron |
1 cs | de graines de courge hachées |
sel | |
poivre du moulin | |
100 g | de salade (feuille de chêne, Trévise, roquette, lollo, par ex.) |
100 g | de sbrinz AOP, brisé en morceaux |
graines de courge pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Couper la courge en julienne.
- Fondre le beurre, y liquéfier le miel. Ajouter la courge et cuire al dente, assaisonner. Réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Laver la salade, bien essorer et fractionner les feuilles (si nécessaire), répartir sur les assiettes. Coiffer de courge. Verser la sauce en filet. Parsemer de sbrinz et de graines de courge.
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