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Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine

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Pour 40 pièces

1 fer à bricelets
1 poche à pâtisserie avec douille
cannelée

  • pâte à bricelets:
  • 50 g de beurre, ramolli
  • 0,5 dl de crème entière
  • 1 oeuf
  • 1 cs de graines de pavot
  • 120 g de farine
  • sel
  • poivre du moulin
  • mousse:
  • 150 g de mascarpone
  • 2 cs de ketchup
  • 3 cs de feuilles de thym
  • 2 pincées de paprika fort en poudre
  • 1 dl de demi-crème, fouettée
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 20 petites girolles de Tête de Moine, coupées en 2
  • quelques radis, coupés en rondelles

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter la crème, l'oeuf et les graines de pavot. Incorporer la farine, assaisonner. Réfrigérer 1 heure.

Confectionner les bricelets en disposant une noix de pâte au centre du fer à bricelets. Laisser refroidir.

Mousse: mélanger le mascarpone, le ketchup, le thym et le paprika. Incorporer la crème, assaisonner.

Coiffer les bricelets de mousse au thym et décorer.

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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