Boulettes de légumes au mascarpone et aux noix caramélisées

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Boulettes de légumes au mascarpone et aux noix caramélisées
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Pour 35 pièces env.

papier sulfurisé
env. 35 caissettes en papier

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g de sucre
  • 50 g de noix
  • 200 g de carottes, parées
  • 200 g de céleri-rave, paré
  • 1 orange, zeste râpé et 4 cs de jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ cc de coriandre en poudre
  • 100 g de mascarpone suisse
  • zeste d'orange pour décorer

  • 50 g
    de sucre
  • 50 g
    de noix
  • 200 g
    de carottes, parées
  • 200 g
    de céleri-rave, paré
  • 1
    orange, zeste râpé et 4 cs de jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • 0.25 cc
    de coriandre en poudre
  • 100 g
    de mascarpone suisse
  • zeste d'orange pour décorer

Préparation: env. 40 min
Repos: env. 1-2 h

Caraméliser le sucre. Ajouter les noix, griller brièvement. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Hacher grossièrement.

Râper les carottes et le céleri à la râpe à bircher. Mélanger avec le zeste et le jus d'orange, assaisonner. Incorporer la coriandre. Laisser reposer 1-2 heures.

Égoutter la masse en la pressant avec les mains. Ajouter le mascarpone et les noix, rectifier l'assaisonnement.

Former des boulettes, disposer dans les caissettes, décorer.

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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