ch sign

Boulettes de légumes au mascarpone et aux noix caramélisées

  • Évaluer la recette (3 étoiles/26 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 35 pièces env.

papier sulfurisé
env. 35 caissettes en papier

  • 50 g de sucre
  • 50 g de noix
  • 200 g de carottes, parées
  • 200 g de céleri-rave, paré
  • 1 orange, zeste râpé et 4 cs de jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ cc de coriandre en poudre
  • 100 g de mascarpone
  • zeste d'orange pour décorer

Caraméliser le sucre. Ajouter les noix, griller brièvement. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Hacher grossièrement.

Râper les carottes et le céleri à la râpe à bircher. Mélanger avec le zeste et le jus d'orange, assaisonner. Incorporer la coriandre. Laisser reposer 1-2 heures.

Égoutter la masse en la pressant avec les mains. Ajouter le mascarpone et les noix, rectifier l'assaisonnement.

Former des boulettes, disposer dans les caissettes, décorer.

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer