Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices

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Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • salade:
  • 1 dl de jus de fruit
  • 1 cs de marsala (facultatif)
  • 1 cs de sucre glace
  • 400 g de fruits de saison (poires, mandarines, oranges, par ex.), coupés en morceaux ou en filets
  • sabayon:
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs de marsala ou de jus de fruit un peu d'épices de pain d'épices

  • salade:
  • 1 dl
    de jus de fruit
  • 1 cs
    de marsala (facultatif)
  • 1 cs
    de sucre glace
  • 400 g
    de fruits de saison (poires, mandarines, oranges, par ex.), coupés en morceaux ou en filets
  • sabayon:
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 4 cs
    de sucre
  • 4 cs
    de marsala ou de jus de fruit un peu d'épices de pain d'épices

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Salade de fruits: mélanger le jus de fruit, le marsala et le sucre glace jusqu'à ce que ce dernier soit dissous. Ajouter les fruits, mélanger. Laisser reposer 30 min à couvert. Répartir dans des bols à dessert.

Sabayon: mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier chromé. Verser le marsala ou le jus en filet tout en remuant. Poser le saladier au-dessus d'une casserole remplie d'eau de façon à ce qu'il ne touche juste pas l'eau. Faire frémir l'eau (sans bouillir). Fouetter la préparation 3-5 min en une crème mousseuse.

Verser immédiatement sur les fruits et saupoudrer d'épices de pain d'épices.

Une portion contient:

  • kcal165
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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