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Salade de fruits et son sabayon au pain d'épices

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Pour 4 personnes

  • salade:
  • 1 dl de jus de fruit
  • 1 cs de marsala (facultatif)
  • 1 cs de sucre glace
  • 400 g de fruits de saison (poires, mandarines, oranges, par ex.), coupés en morceaux ou en filets
  • sabayon:
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs de marsala ou de jus de fruit un peu d'épices de pain d'épices

Salade de fruits: mélanger le jus de fruit, le marsala et le sucre glace jusqu'à ce que ce dernier soit dissous. Ajouter les fruits, mélanger. Laisser reposer 30 min à couvert. Répartir dans des bols à dessert.

Sabayon: mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier chromé. Verser le marsala ou le jus en filet tout en remuant. Poser le saladier au-dessus d'une casserole remplie d'eau de façon à ce qu'il ne touche juste pas l'eau. Faire frémir l'eau (sans bouillir). Fouetter la préparation 3-5 min en une crème mousseuse.

Verser immédiatement sur les fruits et saupoudrer d'épices de pain d'épices.

Une portion contient:

  • kcal165
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal165
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
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