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Salade de rampon et de champignons à l'huile de truffe

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Pour 4 personnes

emporte-pièce de différentes tailles en forme d'étoile

  • sauce:
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de truffe
  • 2 cs de crème
  • champignons:
  • 200 g de champignons de Paris bruns, émincés
  • beurre à rôtir
  • huile de truffe
  • sel
  • poivre
  • 8-12 tranches de pain toast, découpées en étoiles à l'emporte-pièce
  • 100-120 g de rampon

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Champignons: dorer les champignons dans le beurre à rôtir, saler et poivrer et aromatiser à l'huile de truffe.

Griller les étoiles de pain des deux côtés dans une poêle sans adjonction de graisse.

Mélanger le rampon et la sauce, dresser sur des assiettes. Couronner de champignons. Décorer d'étoiles.

L'huile de truffe est en vente dans les magasins traiteurs et dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines30 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines30 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g
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