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Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

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Pour 4 personnes

divers emporte-pièces en forme d'étoile

  • Sauce:
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile à la truffe
  • 2 cs de crème
  • Champignons:
  • 200 g de champignons de Paris bruns coupés en tranches
  • beurre à rôtir
  • huile à la truffe
  • sel
  • poivre
  • 8-12 tranches de pain toast, découpées en étoiles à l'emporte-pièce
  • 100-120 g de rampon

Préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Champignons: les dorer dans le beurre à rôtir, saler, poivrer et aromatiser à l'huile à la truffe.

Griller les étoiles de pain des deux côtés dans une poêle sans adjonction de matière grasse.

Mélanger le rampon et la sauce, dresser sur des assiettes. Couronner de champignons. Décorer la salade ou le bord de l'assiette d'étoiles.

L'huile à la truffe est en vente dans les magasins traiteurs et dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines30 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal354
  • Protéines30 g
  • Lipides11 g
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