Panna cotta à la courge

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Panna cotta à la courge
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    Pour 4 personnes

    4 ramequins de 1,5 dl, rincés à l'eau froide

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de courge parée, coupée en morceaux
    • env. 3 dl de demi-crème
    • sel
    • poivre
    • un peu de curry (facultatif)
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 2-3 cs de graines de courge, hachées
    • 1-2 poignées de pourpier

    • 400 g
      de courge parée, coupée en morceaux
    • 3 dl
      env. de demi-crème
    • sel
    • poivre
    • un peu de curry (facultatif)
    • 4 feuilles
      de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 2-3 cs
      de graines de courge, hachées
    • 1-2 poignées
      de pourpier

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Cuire la courge dans l'eau bouillante. Égoutter, passer au mixeur, puis au chinois dans un grand récipient gradué (donne une masse d'env. 3 dl).

    Incorporer la crème jusqu'à obtention de 6 dl. Verser dans une casserole, porter à ébullition et réduire à 5 dl, assaisonner. Retirer la casserole du feu, bien égoutter les feuilles de gélatine et incorporer dans la masse chaude.

    Répartir dans les ramequins froids, laisser prendre 3-4 heures au réfrigérateur.

    Décoller soigneusement les bords à l'aide d'un couteau, tremper brièvement les ramequins dans l'eau bouillante et démouler. Laisser tempérer 30 min env. avant de servir.

    Couronner de graines de courge et décorer les assiettes de pourpier.

    Une portion contient:

    • kcal267
    • Protéines9 g
    • Lipides23 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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