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Panna cotta à la courge

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    Pour 4 personnes

    4 ramequins de 1,5 dl, rincés à l'eau froide

    • 400 g de courge parée, coupée en morceaux
    • env. 3 dl de demi-crème
    • sel
    • poivre
    • un peu de curry (facultatif)
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 2-3 cs de graines de courge, hachées
    • 1-2 poignées de pourpier

    Cuire la courge dans l'eau bouillante. Égoutter, passer au mixeur, puis au chinois dans un grand récipient gradué (donne une masse d'env. 3 dl).

    Incorporer la crème jusqu'à obtention de 6 dl. Verser dans une casserole, porter à ébullition et réduire à 5 dl, assaisonner. Retirer la casserole du feu, bien égoutter les feuilles de gélatine et incorporer dans la masse chaude.

    Répartir dans les ramequins froids, laisser prendre 3-4 heures au réfrigérateur.

    Décoller soigneusement les bords à l'aide d'un couteau, tremper brièvement les ramequins dans l'eau bouillante et démouler. Laisser tempérer 30 min env. avant de servir.

    Couronner de graines de courge et décorer les assiettes de pourpier.

    Une portion contient:

    • kcal267
    • Protéines9 g
    • Lipides23 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal267
    • Protéines9 g
    • Lipides23 g
    • Glucides8 g
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