Pommes flambées au calvados

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Pommes flambées au calvados
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 pommes
  • un peu de jus de citron
  • beurre à rôtir
  • 4 cs de sucre
  • 0,5-1 dl de calvados
  • 4 boules de glace vanille

  • 4
    pommes
  • un peu de jus de citron
  • beurre à rôtir
  • 4 cs
    de sucre
  • 0.5-1 dl
    de calvados
  • 4 boules
    de glace vanille

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Peler les pommes, retirer le coeur et couper en rondelles. Arroser de citron.

Chauffer le beurre dans une poêle ou une casserole, ajouter les pommes. Dorer en retournant quelques fois, jusqu'à ce que les pommes soient cuites. Ajouter le sucre et mélanger. Continuer de cuire jusqu'à légère caramélisation du sucre.

Mouiller avec le calvados et flamber.

Dresser les pommes sur une assiette avec la glace vanille, napper de sauce.

Une portion contient:

  • kcal289
  • Protéines1 g
  • Lipides9 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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