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Bouchées au fromage et aux noix
  • 50min
Bouchées au fromage et aux noix

Bouchées au fromage et aux noix

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Finger food raffiné: nos petites bouchées noix-fromage sont faciles à préparer et font leur effet à toutes les soirées.
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Bouchées au fromage et aux noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,25 dlde QimiQ
100 gde fromage d'alpage, râpé
4 csde noix, hachées très fin
1 csde persil plat, haché très fin
sel
poivre du moulin
noix de muscade
env. 50 gde viande séchée (du Valais ou des Grisons, p. ex.), coupée pas trop fin
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation20min
  • Temps total50min

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  1. Travailler le QimiQ en pommade. Incorporer le fromage d'alpage, les noix et le persil, assaisonner.
  2. Disposer les tranches de viande séchée sur du film alimentaire en les superposant légèrement de façon à former deux rectangles (cf. photo ci-contre). Répartir l'appareil sur une ligne au milieu des rectangles. Rouler serré à l'aide du film alimentaire. Placer env. 20 min au congélateur.
  3. Couper les rouleaux en morceaux de 2 cm de longueur env., disposer sur un plat, décorer. Couvrir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Préparation à l'avance Ces bouchées peuvent être préparées la veille et conservées à couvert au réfrigérateur. Décorer juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 15g, glucides: 1g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.