Trévise aux pommes et au fromage

Trévise aux pommes et au fromage
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  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • salade:
  • 1 salade de Trévise, coupée en lanières
  • 1 pomme, coupée en fines tranches
  • 75 g de fromage (fromage des vignerons, par ex.), coupé en petits dés
  • sauce:
  • 2 cs de jus de pomme
  • 1 cs de jus de citron
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cerneaux de noix, hachés, pour décorer

  • salade:
  • 1
    salade de Trévise, coupée en lanières
  • 1
    pomme, coupée en fines tranches
  • 75 g
    de fromage (fromage des vignerons, par ex.), coupé en petits dés
  • sauce:
  • 2 cs
    de jus de pomme
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6
    cerneaux de noix, hachés, pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Répartir la salade, les pommes et le fromage dans des coupelles.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
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