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Trévise aux pommes et au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • salade:
  • 1 salade de Trévise, coupée en lanières
  • 1 pomme, coupée en fines tranches
  • 75 g de fromage (fromage des vignerons, par ex.), coupé en petits dés
  • sauce:
  • 2 cs de jus de pomme
  • 1 cs de jus de citron
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cerneaux de noix, hachés, pour décorer

Répartir la salade, les pommes et le fromage dans des coupelles.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides14 g
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