Biscuits aux marrons

Toute l'année de saison
Biscuits aux marrons
Biscuits sucrés d’automne: avec cette recette, vous réaliserez 60 petits biscuits à la châtaigne rehaussés d’un trait de kirsch.
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 60 pièces

beurre pour la plaque

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • ½ orange, zeste râpé
  • 1 cs de kirsch (facultatif)
  • 220 g de purée de marrons, décongelée
  • 300 g d'amandes moulues
  • 75 g de farine
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, fouetter jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste d'orange, le kirsch et la purée de marrons, puis les amandes et la farine. Verser la préparation dans une poche à pâtisserie sans douille, former des cônes sur la plaque beurrée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.

Consommer les cônes de préférence frais. Ils se conservent toutefois 10-12 jours au réfrigérateur.

Une part contient:

  • kcal53
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal53
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g
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