Ragoût de veau sauce safran

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Ragoût de veau sauce safran
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de ragoût de veau, cuisson minute, coupé en dés de 1,5 cm de côté
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • sauce:
  • 50 g de poireau, finement coupé
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 1 sachet de safran
  • 1 dl de Pernod, de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • env. 1 dl de bouillon de boeuf
  • 2 dl de crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • lanières de poireau pour décorer

  • 600 g
    de ragoût de veau, cuisson minute, coupé en dés de 1.5 cm de côté
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • sauce:
  • 50 g
    de poireau, finement coupé
  • 2 gousses
    d' ail, pressées
  • 1 sachet
    de safran
  • 1 dl
    de Pernod, de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1 dl
    env. de bouillon de boeuf
  • 2 dl
    de crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • lanières de poireau pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Tamponner la viande avec du papier ménage. Rôtir 2-3 min par portion dans le beurre à rôtir. Transférer dans un plat chaud. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 100 °C.

Sauce: faire revenir le poireau, l'ail et le safran dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le Pernod, le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon et la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner. 3 Verser un peu de sauce dans des assiettes chaudes, disposer la viande par-dessus, décorer.

Servir avec de la purée de pommes de terre, des nouilles ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines33 g
  • Lipides22 g
  • Glucides2 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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