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Ragoût de veau sauce safran
  • 30min
Ragoût de veau sauce safran

Ragoût de veau sauce safran

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Ragoût de veau sauce safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde ragoût de veau, cuisson minute, coupé en dés de 1.5 cm de côté
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Sauce:
50 gde poireau, finement coupé
2 goussesd'ail, pressées
1 sachetde safran
1 dlde Pernod, de vin blanc ou de bouillon de bœuf
env. 1 dlde bouillon de bœuf
2 dlde crème
sel
poivre du moulin
lanières de poireau pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Rôtir 2-3 min par portion dans le beurre à rôtir. Transférer dans un plat chaud. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 100 °C.
  2. Sauce: faire revenir le poireau, l'ail et le safran dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le Pernod, le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon et la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner. 3 Verser un peu de sauce dans des assiettes chaudes, disposer la viande par-dessus, décorer.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des nouilles ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 33g

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