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Gratin de choucroute & pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    4 ramequins à bords hauts d'env. 20 cm de Ø

    • beurre pour les ramequins
    • 500 g de choucroute cuite
    • 500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 100 g de petits lardons
    • 50 g de gruyère AOP râpé
    • liaison:
    • 3 oeufs
    • 200 g de lait acidulé nordique
    • 1 dl de lait
    • 1 cc de graines de fenouil, hachées
    • 2 cs de farine sel poivre du moulin

    Mélanger la choucroute, les pommes de terre et les lardons, répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Parsemer de gruyère.

    Liaison: bien mélanger tous les ingrédients, verser dans les ramequins. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines20 g
    • Lipides18 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines20 g
    • Lipides18 g
    • Glucides28 g
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