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Nouilles aux légumes et à la cannelle
  • 30min
  • Veggie
Nouilles aux légumes et à la cannelle

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Nouilles aux légumes et à la cannelle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pâtes au blé complet
Sauce:
100 gde poireau, coupé en julienne
100 gde carottes, coupées en julienne
1échalote, coupée en julienne
1 goussed'ail, pressée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¼ ccde cannelle
2 dlde crème entière
sel
poivre du moulin
Décoration:
100 gde fromage de chèvre ou de brebis, râpé
poivre, grossièrement moulu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pâtes al dente, égoutter.
  2. Sauce: faire revenir le poireau, les carottes, l'échalote et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter la cannelle et les pâtes, rôtir brièvement. Mouiller avec la crème, laisser réduire brièvement, assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Remplacer la cannelle par des épices de pain d'épices.

Par portion:

Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 30g, glucides: 80g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.