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Nouilles aux légumes et à la cannelle

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes au blé complet
  • sauce:
  • 100 g de poireau, coupé en julienne
  • 100 g de carottes, coupées en julienne
  • 1 échalote, coupée en julienne
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ¼ cc de cannelle
  • 2 dl de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 100 g de fromage de chèvre ou de brebis, râpé
  • poivre, grossièrement moulu

Cuire les pâtes al dente, égoutter.

Sauce: faire revenir le poireau, les carottes, l'échalote et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter la cannelle et les pâtes, rôtir brièvement. Mouiller avec la crème, laisser réduire brièvement, assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Remplacer la cannelle par des épices de pain d'épices.

Une portion contient:

  • kcal690
  • Protéines25 g
  • Lipides30 g
  • Glucides80 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal690
  • Protéines25 g
  • Lipides30 g
  • Glucides80 g
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