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Calzone paysan

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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (25x38), 550 g pièce
  • farce:
  • 1 boîte de tomates hachées, égouttées, env. 300 g
  • ½ bouquet de basilic et autant d'origan
  • poivre du moulin
  • 4 côtelettes de porc crues, env. 350 g, d'env. 1 cm d'épaisseur, coupées en dés
  • 4 tranches de fromage à raclette, env. 150 g
  • 1 jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de lait, pour badigeonner farine pour saupoudrer

Farce: mélanger les tomates et les herbes, assaisonner.

Couper chaque abaisse en deux (4 rectangles). Répartir la farce, puis la viande sur une moitié de chaque rectangle. Coiffer d'une tranche de fromage.

Badigeonner les bords d'un peu d'oeuf. Replier la pâte. Refermer en roulant les bords vers l'intérieur sur 1-2 cm. Saupoudrer de farine. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.
Utiliser le jus des tomates égouttées pour des soupes, sauces ou boissons d'apéritif.

Une portion contient:

  • kcal1121
  • Protéines41 g
  • Lipides53 g
  • Glucides119 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1121
  • Protéines41 g
  • Lipides53 g
  • Glucides119 g
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