Paupiettes de chou rouge aux marrons

Toute l'année de saison
Paupiettes de chou rouge aux marrons
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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 grand chou rouge, 900 g env.
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 100 g de petits lardons
    • 150 g de marrons congelés, décongelés, hachés
    • 4 cs de mascarpone suisse
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • persil, finement haché, pour décorer

    • 1
      grand chou rouge, 900 g env.
    • 1
      oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 100 g
      de petits lardons
    • 150 g
      de marrons congelés, décongelés, hachés
    • 4 cs
      de mascarpone suisse
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 dl
      de bouillon de légumes
    • persil, finement haché, pour décorer

    Préparation: 45 minutes
    Prêt en 45 minutes

    Détacher 12-16 grandes feuilles de chou rouge, blanchir à l'eau salée, rincer à l'eau froide et égoutter. Râper 300 g de chou en copeaux et réserver pour la farce.

    Trancher la partie saillante de la nervure centrale des feuilles de chou. Faire revenir le chou râpé et l'oignon dans le beurre. Ajouter les lardons, puis les marrons. Incorporer le mascarpone, assaisonner.

    Répartir la farce sur les feuilles de chou. Replier les côtés puis rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine. Déposer les paupiettes dans une casserole. Verser le bouillon. Cuire 20-30 min à couvert. Parsemer de persil.

    Servir avec un gratin dauphinois ou du riz. Les paupiettes sont un accompagnement idéal pour les plats de viande. Remplacer le chou rouge par du chou blanc ou du chou frisé. Utiliser le reste de chou pour une salade ou une soupe aux légumes.

    Une portion contient:

    • kcal287
    • Protéines10 g
    • Lipides16 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal287
    • Protéines10 g
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