toiles farcies aux légumes

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toiles farcies aux légumes
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Entrée pour 8 personnes

1 emporte-pièce en forme d'étoile de 12 cm de Ø env.
papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée, env. 340 g
  • pièce farce:
  • 300 g de mélange de légumes (courge, oignon et ail, par ex.), parés, coupés en julienne ou hachés
  • beurre
  • 2 cs de pistaches, finement hachées
  • 75 g de mozzarella suisse, coupée en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de lait
  • sauce:
  • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cs de feuilles de marjolaine, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin
  • pistaches, finement hachées, et marjolaine pour décorer

  • 2
    abaisses rectangulaires de pâte feuilletée, env. 340 g
  • pièce farce:
  • 300 g
    de mélange de légumes (courge, oignon et ail, par ex.), parés, coupés en julienne ou hachés
  • beurre
  • 2 cs
    de pistaches, finement hachées
  • 75 g
    de mozzarella suisse, coupée en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1
    jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de lait
  • sauce:
  • 1.5 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 1 cs
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin
  • pistaches, finement hachées, et marjolaine pour décorer

Préparation: 40 minutes
Prêt en 40 minutes

Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.

Mélanger 2/3 des légumes avec les pistaches et la mozzarelle, assaisonner.

Découper 16 étoiles à l'emporte-pièce. En disposer 8 sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'oeuf. Coiffer de farce. Couvrir d'une autre étoile. Bien presser les bords. Badigeonner du reste d'oeuf, piquer plusieurs fois à l'aide d'une fourchette. Facultatif: découper des petites étoiles dans les restes de pâte, coller sur les grandes étoiles et badigeonner d'oeuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce: porter à ébullition le bouillon et la crème avec le reste de légumes. Ajouter la marjolaine, assaisonner. Servir avec les étoiles.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal129
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal129
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
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