• Imprimer
Balluchons fantaisie
  • 45min
Balluchons fantaisie

Balluchons fantaisie

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Balluchons fantaisie

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 cure-dents
4pommes de terre, pelées, coupées en dés de 11/2 - 2 cm
1poireau
125 gde fromage frais, Gala par ex.
40 tranchestrès fines de lard cru
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur, saler.
  2. Couper le poireau en 40 lanières de 1½ -2 cm de largeur sur 10 cm de longueur env. Blanchir brièvement à l'eau salée, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
  3. Tartiner de fromage frais un côté de chaque dé de pomme de terre. Entourer d'une lanière de poireau, puis enrubanner d'une tranche de lard et fixer à l'aide d'un cure-dent. Poivrer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.