ch sign

Balluchons fantaisie

  • Évaluer la recette (3 étoiles/8 votes)
    PDF

    Pour 40 pièces

    40 cure-dents

    • 4 pommes de terre, pelées, coupées en dés de 1½ - 2 cm
    • 1 poireau
    • 125 g de fromage frais, Gala par ex.
    • 40 tranches très fines de lard cru
    • poivre du moulin

    Cuire les pommes de terre à la vapeur, saler.

    Couper le poireau en 40 lanières de 1½ -2 cm de largeur sur 10 cm de longueur env. Blanchir brièvement à l'eau salée, rincer à l'eau froide et bien égoutter.

    Tartiner de fromage frais un côté de chaque dé de pomme de terre. Entourer d'une lanière de poireau, puis enrubanner d'une tranche de lard et fixer à l'aide d'un cure-dent. Poivrer.

    Une part contient:

    • kcal29
    • Protéines1 g
    • Lipides2 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal29
    • Protéines1 g
    • Lipides2 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer