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Petits paquets surprise

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Pour 24 pièces

préparation: 40 min env.
cuisson: 15 min env.

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau, env. 360 g pièce 1 oeuf, battu
  • farce:
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 125 g de poireau, finement coupé
  • 2 cc de cumin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2-3 cs de bouillon de légumes
  • 4 cs de crème double
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5 cs de sbrinz AOP, râpé

Farce: faire revenir l'oignon, le poireau et le cumin dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, réduire. Ajouter la crème, assaisonner. Laisser refroidir. Incorporer le sbrinz.

Couper dans chacune des abaisses 12 très fines lanières sur le côté long. Badigeonner légèrement d'oeuf la moitié des deux rectangles restants. Déposer 12 petits tas de farce sur la surface badigeonnée à intervalle de 5 cm env. Replier l'autre moitié de pâte par-dessus, bien presser sur les intervalles de pâte. Découper les petits paquets. Ficeler à l'aide des fines lanières et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Badigeonner les paquets avec le reste d'oeuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.

Préparer les paquets à l'avance. Une fois refroidis, conserver 1-2 jours au réfrigérateur ou congeler par portion (1 mois env.). Réchauffer 5-10 min au four préchauffé à 180 °C, servir.
Remplacer le cumin par des graines de pavot ou 3-4 baies de genièvre finement hachées.

Une part contient:

  • kcal115
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal115
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides14 g
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