ch sign

Roulades de jambon aux betteraves

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 3-4 personnes

    • beurre pour le plat
    • farce:
    • 2 pommes de terre en robe des champs, env. 300 g, pelées, râpées à la râpe à rösti
    • 1 betterave rouge cuite, env. 200 g, pelée, râpée à la râpe à rösti
    • 100 g de séré mi-gras
    • 75 g de gruyère AOP, râpé
    • sel
    • poivre du moulin
    • 8 tranches de jambon, env. 300 g
    • liaison:
    • 1,5 dl de demi-crème
    • 1 dl de lait
    • 25 g de gruyère AOP, râpé

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En badigeonner les tranches de jambon, rouler. Disposer les rouleaux dans le plat préalablement beurré. Ajouter le reste de farce à côté (facultatif).Verser la crème et le lait, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Servir avec une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines30 g
    • Lipides23 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal420
    • Protéines30 g
    • Lipides23 g
    • Glucides22 g
    Recommander
    Imprimer