Salade tiède à l'épeautre et aux marrons

Toute l'année de saison
Salade tiède à l'épeautre et aux marrons
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • env. 5 dl de bouillon de légumes
    • 250 g de semoule d'épeautre
    • 300 g de marrons surgelés
    • sauce:
    • 2 cs de vinaigre de pomme
    • 3 cs de bouillon de légumes
    • 3 cs d'huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 2-3 cs d'airelles rouges en pot ou de confiture aux airelles rouges
    • 4 petites saucisses de porc

    • 5 dl
      env. de bouillon de légumes
    • 250 g
      de semoule d'épeautre
    • 300 g
      de marrons surgelés
    • sauce:
    • 2 cs
      de vinaigre de pomme
    • 3 cs
      de bouillon de légumes
    • 3 cs
      d' huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1
      oignon, finement haché
    • 2-3 cs
      d' airelles rouges en pot ou de confiture aux airelles rouges
    • 4
      petites saucisses de porc

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter l'épeautre et les marrons, mijoter 5 min à couvert. Laisser gonfler 20 min sur la plaque éteinte.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Chauffer les saucisses dans l'eau, laisser tremper 10 min.

    Mélanger soigneusement l'épeautre et les marrons avec la sauce juste avant de dresser dans les assiettes. Servir avec les saucisses chaudes.

    Servir avec une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal850
    • Protéines29 g
    • Lipides50 g
    • Glucides73 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal850
    • Protéines29 g
    • Lipides50 g
    • Glucides73 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer