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Salade tiède à l'épeautre et aux marrons

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    Pour 4 personnes

    • env. 5 dl de bouillon de légumes
    • 250 g de semoule d'épeautre
    • 300 g de marrons surgelés
    • sauce:
    • 2 cs de vinaigre de pomme
    • 3 cs de bouillon de légumes
    • 3 cs d'huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 2-3 cs d'airelles rouges en pot ou de confiture aux airelles rouges
    • 4 petites saucisses de porc

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter l'épeautre et les marrons, mijoter 5 min à couvert. Laisser gonfler 20 min sur la plaque éteinte.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Chauffer les saucisses dans l'eau, laisser tremper 10 min.

    Mélanger soigneusement l'épeautre et les marrons avec la sauce juste avant de dresser dans les assiettes. Servir avec les saucisses chaudes.

    Servir avec une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal850
    • Protéines29 g
    • Lipides50 g
    • Glucides73 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal850
    • Protéines29 g
    • Lipides50 g
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