ch sign

Stanserfladä et son miel parfumé

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

  • 200 g de miel liquide neutre (miel d'acacia, par ex.)
  • ½ bouquet de thym, attaché
  • 1 stanser fladä, env. 300 g, coupé en 6 parts
  • env. 300 g de pain aux noix ou autre
  • thym et poivre rose pour décorer

Chauffer le miel (pas trop!). Ajouter le bouquet de thym. Mariner à couvert 12-24 heures à température ambiante.

Chauffer à nouveau le miel. Enlever le thym. Passer le miel au chinois, laisser refroidir.

Sortir le stanser fladä du réfrigérateur 1 heure avant de servir. Couper en 6 portions, dresser sur des assiettes à dessert. Arroser d'un filet de miel, décorer. Servir avec du pain et le reste du miel.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines15 g
  • Lipides14 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines15 g
  • Lipides14 g
  • Glucides47 g
Recommander
Imprimer