Salade de courge et sa sauce à l'orange

Salade de courge et sa sauce à l'orange
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • sauce:
  • 100 g de crème acidulée
  • 1 orange, ¼ cc de zeste râpé et 0,75 dl de jus
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • sucre
  • poivre du moulin
  • 500 g de courge (butternut, par ex.), râpée en julienne
  • 2-3 cs de raisins secs
  • cresson et zeste d'orange pour décorer

  • sauce:
  • 100 g
    de crème acidulée
  • 1
    orange, 1/4 cc de zeste râpé et 0.75 dl de jus
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel
  • sucre
  • poivre du moulin
  • 500 g
    de courge (butternut, par ex.), râpée en julienne
  • 2-3 cs
    de raisins secs
  • cresson et zeste d'orange pour décorer

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Blanchir la courge 2 min dans l'eau salée, égoutter. Sans laisser refroidir, ajouter la sauce puis les raisins secs.

Dresser la salade sur les assiettes, décorer.

Préparation à l'avance
Préparer la sauce la veille, réserver au frais à couvert.
Blanchir la courge ½ jour avant, mélanger avec la sauce, laisser mariner à couvert à température ambiante.

Une portion contient:

  • kcal99
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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