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Salade de courge et sa sauce à l'orange

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • sauce:
  • 100 g de crème acidulée
  • 1 orange, ¼ cc de zeste râpé et 0,75 dl de jus
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • sucre
  • poivre du moulin
  • 500 g de courge (butternut, par ex.), râpée en julienne
  • 2-3 cs de raisins secs
  • cresson et zeste d'orange pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Blanchir la courge 2 min dans l'eau salée, égoutter. Sans laisser refroidir, ajouter la sauce puis les raisins secs.

Dresser la salade sur les assiettes, décorer.

Préparation à l'avance
Préparer la sauce la veille, réserver au frais à couvert.
Blanchir la courge ½ jour avant, mélanger avec la sauce, laisser mariner à couvert à température ambiante.

Une portion contient:

  • kcal99
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal99
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides9 g
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