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Burger au fromage

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Pour 4 personnes

plaque et papier sulfurisé

  • 4 petits pains complets aux graines de courge ou autres graines
  • 2 fromages suisses à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), env. 150 g pièce
  • 30 g de cerneaux de noix, hachés
  • 4-6 grandes feuilles de trévise, coupées en fines bandes
  • 1-2 poires mûres épépinées, coupées en fines tranches

Ouvrir les petits pains en deux.

Couper les fromages en deux horizontalement et disposer les 4 moitiés (côté coupé vers le haut), ainsi que les noix, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Fondre légèrement le fromage et griller légèrement les noix 1-2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Garnir chaque petit pain d'une moitié de fromage chaud, de trévise, de poires et de noix, refermer le sandwich et déguster immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal504
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal504
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
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