Burger au fromage (veggie burger)

Maintenant de saison
Burger au fromage (veggie burger)
  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

plaque et papier sulfurisé

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 petits pains complets aux graines de courge ou autres graines
  • 2 fromages suisses à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), env. 150 g pièce
  • 30 g de cerneaux de noix, hachés
  • 4-6 grandes feuilles de trévise, coupées en fines bandes
  • 1-2 poires mûres épépinées, coupées en fines tranches

  • 4
    petits pains complets aux graines de courge ou autres graines
  • 2
    fromages suisses à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), env. 150 g pièce
  • 30 g
    de cerneaux de noix, hachés
  • 4-6 feuilles
    grandes de trévise, coupées en fines bandes
  • 1-2
    poires mûres épépinées, coupées en fines tranches

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Ouvrir les petits pains en deux.

Couper les fromages en deux horizontalement et disposer les 4 moitiés (côté coupé vers le haut), ainsi que les noix, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Fondre légèrement le fromage et griller légèrement les noix 1-2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Garnir chaque petit pain d'une moitié de fromage chaud, de trévise, de poires et de noix, refermer le sandwich et déguster immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal504
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal504
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer