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Quiche aux choux de Bruxelles

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  • Végétarien
  • salé
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Pour 1 plaque de 28 cm de Ø
Pour 8 pièces

  • env. 500 g de choux de Bruxelles
  • 1 pâte feuilletée au beurre abaisséen rond
  • liaison:
  • 1,5 dl de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de gruyère AOP, râpé
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • ½ cc d'anis, autant de cumin et de graines de fenouil, le tout pilé au mortier

Cuire les choux de Bruxelles 10-15 min à l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper en 2 les choux gros et moyens, laisser les petits entiers.

Poser la pâte sur la plaque, replier vers l'intérieur les bouts de pâte qui dépassent du bord. Piquer généreusement le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir les choux de Bruxelles.

Liaison: mélanger tous les ingrédients et verser sur les choux.

Cuire 25-30 min au bas du four préchauffé à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal221
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal221
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides13 g
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