Risotto d'orge au céleri et aux noix

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Risotto d'orge au céleri et aux noix
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g d'orge perlé
  • 1 oignon, haché
  • 1-2 gousses d'ail, hachées
  • 400 g de céleri paré, coupé en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 cs de Noilly Prat (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 75 g de noix, grossièrement hachées
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • 2-3 cs de crème
  • ½ bouquet de persil plat, haché
  • zestes de citron pour décorer

  • 300 g
    d' orge perlé
  • 1
    oignon, haché
  • 1-2 gousses
    d' ail, hachées
  • 400 g
    de céleri paré, coupé en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 2 cs
    de Noilly Prat (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 75 g
    de noix, grossièrement hachées
  • 100 g
    de sbrinz AOP, râpé
  • 2-3 cs
    de crème
  • 0.5 bouquet
    de persil plat, haché
  • zestes de citron pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Faire revenir l'orge, l'oignon, l'ail et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et le Noilly Prat (facultatif). Mijoter 30 min à feu doux. Assaisonner, ajouter le zeste de citron.

Mélanger les noix, le sbrinz et la crème à l'orge. Laisser gonfler env. 15 min à couvert.

Dresser le risotto d'orge sur des assiettes, parsemer de persil plat. Décorer de zestes de citron.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines22 g
  • Lipides32 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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