• Imprimer
Sablés au schabziger
  • 52min
  • Veggie
Sablés au schabziger

Sablés au schabziger

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sablés au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier d'alu pour emballer
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
190 gde beurre, ramolli
1 ccde sel
75 gde schabziger, râpé
75 gde sbrinz AOP, râpé
0,5 dld'eau
1jaune d'œuf
250 gde farine
1 pincéede poudre à lever
1blanc d'œuf, légèrement battu
4 csd'amandes moulues
2 csde persil, haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson12min
  • Congélation20min
  • Temps total52min

Changer d'affichage

  1. Pâte: bien mélanger le beurre, le sel, le schabziger, le sbrinz, l'eau et le jaune d'œuf. Tamiser la farine et la poudre à lever. Former une pâte sans pétrir. Former des rouleaux d'env. 3 cm de Ø. Emballer dans du papier d'alu et mettre 20-30 min au congélateur.
  2. Déballer les rouleaux, badigeonner de blanc d'œuf. Mélanger les amandes et le persil, y rouler les rouleaux. Couper en tranches de 6-7 mm, disposer à intervalle régulier sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.