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Sablés au schabziger

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Pour 50-55 pièces

papier d'alu pour emballer
papier sulfurisé pour la plaque

  • pâte:
  • 190 g de beurre, ramolli
  • 1 cc de sel
  • 75 g de schabziger, râpé
  • 75 g de sbrinz AOP, râpé
  • 0,5 dl d'eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de poudre à lever
  • 1 blanc d'oeuf, légèrement battu
  • 4 cs d'amandes moulues
  • 2 cs de persil, haché

Pâte: bien mélanger le beurre, le sel, le schabziger, le sbrinz, l'eau et le jaune d'oeuf. Tamiser la farine et la poudre à lever. Former une pâte sans pétrir. Former des rouleaux d'env. 3 cm de Ø. Emballer dans du papier d'alu et mettre 20-30 min au congélateur.

Déballer les rouleaux, badigeonner de blanc d'oeuf. Mélanger les amandes et le persil, y rouler les rouleaux. Couper en tranches de 6-7 mm, disposer à intervalle régulier sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Une part contient:

  • kcal60
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal60
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
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