Sablés au schabziger

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Sablés au schabziger
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  • Végétarien
  • salé
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Pour 50-55 pièces

papier d'alu pour emballer
papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • pâte:
  • 190 g de beurre, ramolli
  • 1 cc de sel
  • 75 g de schabziger, râpé
  • 75 g de sbrinz AOP, râpé
  • 0,5 dl d'eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de poudre à lever
  • 1 blanc d'oeuf, légèrement battu
  • 4 cs d'amandes moulues
  • 2 cs de persil, haché

  • pâte:
  • 190 g
    de beurre, ramolli
  • 1 cc
    de sel
  • 75 g
    de schabziger, râpé
  • 75 g
    de sbrinz AOP, râpé
  • 0.5 dl
    d' eau
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 250 g
    de farine
  • 1 pincée
    de poudre à lever
  • 1
    blanc d'oeuf, légèrement battu
  • 4 cs
    d' amandes moulues
  • 2 cs
    de persil, haché

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Pâte: bien mélanger le beurre, le sel, le schabziger, le sbrinz, l'eau et le jaune d'oeuf. Tamiser la farine et la poudre à lever. Former une pâte sans pétrir. Former des rouleaux d'env. 3 cm de Ø. Emballer dans du papier d'alu et mettre 20-30 min au congélateur.

Déballer les rouleaux, badigeonner de blanc d'oeuf. Mélanger les amandes et le persil, y rouler les rouleaux. Couper en tranches de 6-7 mm, disposer à intervalle régulier sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Une part contient:

  • kcal60
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal60
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
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