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Salade mêlée aux graines et au schabziger

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Pour 4 personnes

  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde mi-forte
  • 2 cs de crème acidulée
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 petite gousse d'ail, finement hachée (facultatif)
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • env. 100 g de rampon
  • 4 feuilles de pain de sucre, coupées en fines bandes
  • 1-2 carottes, fines lamelles coupées au couteau économe
  • 4 cs de graines mixtes, rôties
  • 40 g de schabziger, finement râpé

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir de carottes, de graines et de schabziger. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal227
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal227
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides4 g
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