ch sign

Oeufs brouillés au schabziger

  • Évaluer la recette (1 étoile/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 50 g de beurre au schabziger
  • 2 cs de beurre
  • 250-300 g de pain, coupé en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 1 poireau, coupé en fines rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 4 oeufs
  • 2 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

Faire fondre le beurre au schabziger et le beurre dans une poêle. Ajouter le pain, dorer, sortir de la poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver 5 min à demi-couvert sur feu doux.

Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Ajouter le pain au poireau. Verser le lait et les oeufs. Cuire sur feu moyen en remuant constamment, servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée de saison.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines18 g
  • Lipides18 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines18 g
  • Lipides18 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer