• Imprimer
Œufs brouillés au schabziger
  • 25min
  • Veggie
Œufs brouillés au schabziger

Œufs brouillés au schabziger

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Œufs brouillés au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde beurre au schabziger
2 csde beurre
250 - 300 gde pain, coupé en morceaux
1oignon, haché
1poireau, coupé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
4œufs
2 dlde lait
sel
poivre
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le beurre au schabziger et le beurre dans une poêle. Ajouter le pain, dorer, sortir de la poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver 5 min à demi-couvert sur feu doux.
  2. Mélanger les œufs et le lait, assaisonner. Ajouter le pain au poireau. Verser le lait et les œufs. Cuire sur feu moyen en remuant constamment, servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée de saison.

Par portion:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.