Terrine de veau aux legumes

Toute l'année de saison
Terrine de veau aux legumes
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    Pour 4-6 personnes

    moule à cake ou moule en alu de 0,9 l

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de chair à saucisse de veau
    • 3 cs de mélange d'herbes (thym et ciboulette, par ex.), finement hachées
    • 150 g de légumes (julienne de carottes, blanchies, et chou rouge, effeuillé, par ex.)
    • herbes pour décorer

    • 800 g
      de chair à saucisse de veau
    • 3 cs
      de mélange d'herbes (thym et ciboulette, par ex.), finement hachées
    • 150 g
      de légumes (julienne de carottes, blanchies, et chou rouge, effeuillé, par ex.)
    • herbes pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 45 minutes
    Prêt en 1 heure, 15 minutes

    Mélanger la chair à saucisse et les herbes. Remplir le moule en alternant les couches de chair à saucisse et de légumes, terminer avec une couche de chair à saucisse. Cuire 45-50 min au bas du four préchauffé à 200°C. Couper en tranches, décorer.

    Préparation à l'avance: remplir le moule de chair à saucisse et de légumes.
    Conservation: conserver cru ½-1 jour à couvert au réfrigérateur.
    Congélation: congeler cru. Se conserve 1-2 mois. Laisser décongeler à couvert au réfrigérateur.
    Servir avec des pommes de terre au four, du riz ou du pain et de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal472
    • Protéines20 g
    • Lipides43 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal472
    • Protéines20 g
    • Lipides43 g
    • Glucides2 g
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