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Terrine de veau aux légumes
  • 1h15min
Terrine de veau aux légumes

Terrine de veau aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Réjouissez vos convives avec cette terrine de veau aux légumes, qui fera plaisir aux yeux autant qu'aux papilles. À essayer sans tarder. Bon appétit!
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Terrine de veau aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à cake ou moule en alu de 0,9 l
800 gde chair à saucisse de veau
3 csde mélange d'herbes (thym et ciboulette, par ex.), finement hachées
150 gde légumes (julienne de carottes, blanchies, et chou rouge, effeuillé, par ex.)
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h15min

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  1. Mélanger la chair à saucisse et les herbes. Remplir le moule en alternant les couches de chair à saucisse et de légumes, terminer avec une couche de chair à saucisse. Cuire 45-50 min au bas du four préchauffé à 200°C. Couper en tranches, décorer.

Préparation à l'avance: remplir le moule de chair à saucisse et de légumes.
Conservation: conserver cru ½-1 jour à couvert au réfrigérateur.
Congélation: congeler cru. Se conserve 1-2 mois. Laisser décongeler à couvert au réfrigérateur.
Servir avec des pommes de terre au four, du riz ou du pain et de la salade.

Par portion:

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 43g, glucides: 2g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.