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Terrine de veau aux legumes

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    Pour 4 personnes

    moule à cake ou moule en alu de 0,9 l

    • 800 g de chair à saucisse de veau
    • 3 cs de mélange d'herbes (thym et ciboulette, par ex.), finement hachées
    • env. 150 g de légumes (julienne de carottes, blanchies, et chou rouge, effeuillé, par ex.)
    • herbes pour décorer

    Mélanger la chair à saucisse et les herbes. Remplir le moule en alternant les couches de chair à saucisse et de légumes, terminer avec une couche de chair à saucisse. Cuire 45-50 min au bas du four préchauffé à 200 °C. Couper en tranches, décorer.

    Préparation à l'avance: remplir le moule de chair à saucisse et de légumes.
    Conservation: conserver cru ½-1 jour à couvert au réfrigérateur.
    Congélation: congeler cru. Se conserve 1-2 mois. Laisser décongeler à couvert au réfrigérateur.
    Servir avec des pommes de terre au four, du riz ou du pain et de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal472
    • Protéines20 g
    • Lipides43 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal472
    • Protéines20 g
    • Lipides43 g
    • Glucides2 g
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