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Filet de porc en papillote

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    Pour 4 personnes

    1 sac de cuisson

    • filet:
    • 2 cc de moutarde gros grains
    • 1 cs d'huile de colza
    • 2 cs de pépins de courge, finement hachés
    • poivre du moulin
    • 1 filet de porc, env. 500 g
    • courge:
    • 600 g de courge, parée, coupée en dés de 1cm
    • ½ citron, zeste râpé
    • poivre du moulin
    • sel
    • flocons de beurre
    • 3-4 cs de bouillon de légumes
    • zestes de citron pour décorer

    Filet: mélanger la moutarde, l'huile, les pépins de courge et le poivre. En badigeonner le filet.

    Mélanger la courge, le zeste de citron et le poivre. Disposer le sac de cuisson sur une plaque, y verser la courge. Déposer le filet dessus. Saler la viande et la courge, parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon, refermer le sac de cuisson, entailler ou trouer suivant les instructions indiquées sur l'emballage. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Déballer, laisser reposer brièvement, décorer.

    Préparation à l'avance: badigeonner le filet, disposer sur la courge, parsemer de flocons de beurre. Refermer le sac.
    Conservation: 1 jour au réfrigérateur. Assaisonner et ajouter le bouillon avant de cuire.
    Les sacs de cuisson sont des films en polyester conçus pour cuire des aliments (viande, poisson, légumes, etc.) au four. L'aliment garde tout son jus et le four reste propre. Les sacs sont en vente dans les magasins d'articles ménagers, les boucheries ou auprès des grands distributeurs.
    À défaut d'un sac de cuisson, utiliser du papier alu ou une braisière.
    Avant de servir, griller la viande brièvement sous le gril (facultatif).

    Une portion contient:

    • kcal334
    • Protéines31 g
    • Lipides20 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal334
    • Protéines31 g
    • Lipides20 g
    • Glucides7 g
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