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Pour 4 personnes
1 sac de cuisson
Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes
Filet: mélanger la moutarde, l'huile, les pépins de courge et le poivre. En badigeonner le filet.
Mélanger la courge, le zeste de citron et le poivre. Disposer le sac de cuisson sur une plaque, y verser la courge. Déposer le filet dessus. Saler la viande et la courge, parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon, refermer le sac de cuisson, entailler ou trouer suivant les instructions indiquées sur l'emballage. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Déballer, laisser reposer brièvement, décorer.
Préparation à l'avance: badigeonner le filet, disposer sur la courge, parsemer de flocons de beurre. Refermer le sac.
Conservation: 1 jour au réfrigérateur. Assaisonner et ajouter le bouillon avant de cuire.
Les sacs de cuisson sont des films en polyester conçus pour cuire des aliments (viande, poisson, légumes, etc.) au four. L'aliment garde tout son jus et le four reste propre. Les sacs sont en vente dans les magasins d'articles ménagers, les boucheries ou auprès des grands distributeurs.
À défaut d'un sac de cuisson, utiliser du papier alu ou une braisière.
Avant de servir, griller la viande brièvement sous le gril (facultatif).
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons