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Feuilleté aux légumes d'automne

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé

  • farce:
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 500 g de légumes racine (carottes, carottes jaunes, panais, salsifis, par ex.), coupés en fines tranches
  • beurre pour faire revenir
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches de jambon, env. 125 g
  • 6 tranches de fromage à raclette, env. 250g
  • feuilleté:
  • 2 pâtes feuilletées abaissées en rond, env. 230 g
  • 1 jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de lait

Farce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente à couvert, assaisonner. Laisser refroidir.

Feuilleté: déposer un rond de pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Piquer à l'aide d'une fourchette. Badigeonner le pourtour de jaune d'oeuf. Garnir de jambon, de fromage et de légumes. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Presser le bord. Badigeonner la pâte du reste de jaune d'oeuf, piquer à l'aide d'une fourchette. Faire des entailles d'env. 2 cm sur tout le pourtour. Cuire 35-40 min au bas du four préchauffé à 200 °C.

Préparation à l'avance: préparer le feuilleté à l'avance. Badigeonner et piquer la croûte avant de cuire. Cuire env. 5 min de plus.
Conservation: 1-2 jours à couvert au réfrigérateur.
Congélation: jusqu'à 1 mois. Cuire le feuilleté congelé 40-50 min au bas du four préchauffé à 180 °C.

Une portion contient:

  • kcal590
  • Protéines26 g
  • Lipides43 g
  • Glucides27 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal590
  • Protéines26 g
  • Lipides43 g
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