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Salade verte et crostini aux oeufs brouillés

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Pour 4 personnes

  • sauce à salade:
  • 1 cs de raisins secs
  • 2 cs de jus de pomme
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de yogourt nature
  • 2 cs de M-Dessert ou de Dessert extra fin
  • crostini:
  • un peu de beurre
  • 3-4 oeufs
  • 3-4 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée
  • salade:
  • 200 g de scarole, coupée en lamelles
  • 200 g de pommes, coupées en bâtonnets

Sauce: ramollir les raisins secs 10 min dans le jus de pomme. Mélanger avec le reste des ingrédients.

Crostini: battre l'oeuf et le lait, assaisonner. Fondre le beurre dans la poêle, y verser la préparation aux oeufs. Cuire à feu moyen en remuant. Garnir les tranches de pain du mélange encore chaud.

Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes avec les crostini.

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides55 g
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