Salade verte et crostini aux oeufs brouillés

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Salade verte et crostini aux oeufs brouillés
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • sauce à salade:
  • 1 cs de raisins secs
  • 2 cs de jus de pomme
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de yogourt nature
  • 2 cs de M-Dessert ou de Dessert extra fin
  • crostini:
  • un peu de beurre
  • 3-4 oeufs
  • 3-4 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée
  • salade:
  • 200 g de scarole, coupée en lamelles
  • 200 g de pommes, coupées en bâtonnets

  • sauce à salade:
  • 1 cs
    de raisins secs
  • 2 cs
    de jus de pomme
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 5 cs
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de M-Dessert ou de Dessert extra fin
  • crostini:
  • un peu de beurre
  • 3-4
    oeufs
  • 3-4 cs
    de lait
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1
    baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée
  • salade:
  • 200 g
    de scarole, coupée en lamelles
  • 200 g
    de pommes, coupées en bâtonnets

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Sauce: ramollir les raisins secs 10 min dans le jus de pomme. Mélanger avec le reste des ingrédients.

Crostini: battre l'oeuf et le lait, assaisonner. Fondre le beurre dans la poêle, y verser la préparation aux oeufs. Cuire à feu moyen en remuant. Garnir les tranches de pain du mélange encore chaud.

Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes avec les crostini.

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
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