Figues au fromage et au miel

Figues au fromage et au miel
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Apéritif pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,5 dl de porto blanc
  • ½ citron, jus
  • 3 cs de miel (de thym, p. ex.)
  • 12 figues, profondément entaillées en croix
  • 200-250 g de fromage frais (au lait de chèvre ou de vache)
  • poivre noir du moulin

  • 1.5 dl
    de porto blanc
  • 0.5
    citron, jus
  • 3 cs
    de miel (de thym, p. ex.)
  • 12
    figues, profondément entaillées en croix
  • 200-250 g
    de fromage frais (au lait de chèvre ou de vache)
  • poivre noir du moulin

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Mélanger le porto, le jus de citron et le miel. Verser sur les figues, mariner 3-4 heures à couvert en arrosant régulièrement du jus.

Placer les figues dans un plat réfractaire, arroser du jus. Disposer 1 morceau ou 1 cc de fromage frais au coeur des figues, assaisonner.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud.

Servir avec des baguettes de pain.

Une portion contient:

  • kcal179
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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