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Bircher de couscous

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • bircher de couscous:
  • 1,5 dl d'eau
  • 125 g de couscous
  • 50 g de fruits séchés mélangés (abricots coupés en lamelles, airelles, raisins, p. ex)
  • env. 1,5 dl de jus d'orange
  • 2 cs d'amandes et autant de noisettes, hachées
  • 1-2 poires, râpées à la râpe à röstis
  • garniture:
  • 100 g de séré maigre
  • 90 g de yogourt nature
  • 2-3 cs de miel
  • un peu de cannelle
  • quartiers de poires pour décorer

Porter l'eau à ébullition, verser le couscous et les fruits séchés, laisser gonfler 10 min à couvert. Incorporer le jus d'orange, les noix et les poires. Dresser dans des bols.

Garniture: mélanger le séré, le yogourt, le miel et la cannelle, en coiffer le bircher. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides101 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides101 g
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