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Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais

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    Pour 4 personnes

    • 4 filets d'omble chevalier, env. 150 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sauce:
    • 1 oignon rouge, haché fin
    • beurre pour étuver
    • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
    • env. 1 dl de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
    • 50 g d'airelles fraîches, congelées ou en bocal
    • sel
    • poivre du moulin
    • un peu de sucre
    • env. 100 g de fromage frais (Gala, p. ex.)
    • fleurs d'aneth pour décorer

    Assaisonner les filets, dorer des deux côtés dans le beurre, garder au chaud au four préchauffé à 100 °C.

    Sauce: faire suer les oignons dans le beurre. Mouiller avec le vin rouge, le bouillon de légumes ou le fumet de poisson. Réduire légèrement. Ajouter les airelles, mijoter brièvement, assaisonner.

    Dresser les filets sur les assiettes préchauffées, ajouter les airelles. Façonner des quenelles de fromage frais à l'aide de deux cuillères à café, en coiffer les airelles, décorer.

    Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines32 g
    • Lipides14 g
    • Glucides3 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines32 g
    • Lipides14 g
    • Glucides3 g
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